رئيس الدولة: العمل الإنساني المجرد مسؤولية أخلاقية و سمة أساسية من سمات هويتنا الوطنية
مبادرة تطوعك انتماء تكرم الطلبة المتفوقين
نظمت مبادرة " تطوعك انتماء " التي أطلقها مركز الشيخ محمد بن خالد آل نهيان الثقافي برعاية الشيخة الدكتورة شما بنت محمد بن خالد آل نهيان وفي إطار فعاليات " في بيتنا متفوق " الحفل الأول لتكريم الطلبة المتفوقين.
شهد الحفل الافتراضي حضور الشيخ حميد بن خالد القاسمي الذي ألقى كلمة أشاد فيها بكاقة الجهود المبذولة لتعزيز التعليم في الدولة رغم ظروف أزمة كورونا. كما أشاد الدكتور سالم بن ركاض العامري بدور وزارة التربية و التعليم في دعم كافة الطلاب و تيسير سبل تفوقهم و قدم لهم التهنئة على ما حققوه من إنجاز . و بدوره شكر أيمن النقيب منسق المبادرة كافة القائمين على المبادرة و الداعمين لها الذين أسهموا في تقديم مجموعة متنوعة من الحوافز و المكافأت للمتفوقين..كما توجه بالشكر للشيخة الدكتورة شما بنت محمد بن خالد آل نهيان على رعايتها للمبادرة التي بدأت يوم 12 يوليو و تستمر فعالياتها على مدار شهر كامل لتنتهي يوم 12 أغسطس المقبل .
استهدفت المبادرة المتفوقين من طلاب الصفوف من أول حتى نهاية المرحلة الجامعية داخل دولة الإمارات و خارجها من الحاصلين على أكثر من 90 % أو تقييم عام A.