مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات في مدينة دبا الحصن يبدأ تحكيم مسابقة الأذكار في ظل مشاركة مجتمعية لافتة

مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات في مدينة دبا الحصن يبدأ تحكيم مسابقة الأذكار في ظل مشاركة مجتمعية لافتة


باشر مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات في مدينة دبا الحصن تحكيم مسابقة الأذكار والتي أطلقها ضمن أنشطته الرمضانية والتي تتماشى مع مبادرة ارتقاء والتي أطلقها في إطار فعالياتها ضمن باقة مجلس الشارقة للتعليم. وشهدت المسابقة التي تقام في مقر المجلس بمدينة دبا الحصن مع بداية التحكيم إقبالا كبيرا من قبل الطلبة وأفراد المجتمع الاقبال اللافت على المشاركة في ظل حفظهم للعدد من الأذكار التي وردت في المسابقة لتحقق شعارها ( بأذكاري أرتقي بحياتي ) والتي تستهدف أفراد المجتمع وهي ضمن أنشطة لجنة الفعاليات بالمجلس.

وتتميز المسابقة بتفردها في تشجيع أفراد المجتمع بحفظ الأذكار اليومية وسط اقبال جيد من المشاركين وقد حددت لجنة التحكيم المكونة من الشيخ عبدالكريم كمال والشيخ اسلام اسماعيل معايير للتحكيم تشمل على 85‎%‎ للحفظ و 15‎%‎ للأداء والإلقاء

وأكد سعادة محمد راشد رشود الحمودي رئيس مجلس أولياء أمور الطلبة والطالبات بمدينة دبا الحصن أن المجلس يطرح مسابقة متفردة في حفظ الأذكار اليومي وإلقائها خلال شهر رمضان الكريم . وأوضح أن المسابقة تأتي ضمن مبادرة ارتقاء والتي تستهدف بناء أفراد يمتلكون قدرات عالية من الابتكار والتميز  .

وأشار الحمودي أنه سيتم تكريم الفائزين والمشاركين في المسابقة في حفل مستقل في وقت لا حق تحدده اللجنة المشرفة على الجائزة.