محمد الشرقي يلتقي فريق نادي الفجيرة للرماية والفائزين بمسابقات الرماية السنوية 2025

محمد الشرقي يلتقي فريق نادي الفجيرة للرماية والفائزين بمسابقات الرماية السنوية 2025


التقى سمو الشيخ محمد بن حمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، في مكتبه بالديوان الأميري، سالم عبيد السلامي مدير نادي الفجيرة للرماية وفريق النادي المرافق.
وهنّأ سموه، فريق النادي والفائزين في مسابقات الرماية الثالثة عشرة للعام 2025، التي أقيمت تصفياتها في ميدان الريف بالعاصمة أبوظبي.
وأكّد سموه، أهمية نشر رياضة الرماية وتشجيع الموهوبين فيها على الانضمام لمنافساتها، وتطوير مهاراتهم فيها، مشيرًا إلى توجيهات صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة للاهتمام بالرياضات التراثية، وترسيخ قيمها الإيجابية في المجتمع.
كما استعرض الفريق إنجازات النادي والمراكز المتقدمة التي حققها في مختلف البطولات على مستوى أندية الرماية، إلى جانب المنافسات القادمة التي سينظمها النادي.
وعبّر فريق نادي الفجيرة للرماية عن شكرهم وتقديرهم لسمو ولي عهد الفجيرة على دعم سموه الدائم واهتمامه بتشجيع الرّماة المتميزين من أبناء الفجيرة. حضر اللقاء سعادة الدكتور أحمد حمدان الزيودي مدير مكتب سمو ولي عهد الفجيرة.