جناح الإمارات يحتفي غدا بـ«يوم دولة الإمـــارات في إكســبو 2025 أوســاكا»
مذكرة تعاون بين «أوقاف دبي» ومستشفى «التداوي التخصصي»
وقّعت مؤسسة الأوقاف وشؤون القصّر بدبي و مستشفى التداوي التخصصي، اتفاقية تعاون بهدف تقديم خدمات الرعاية الصحية المتوفرة للعملاء والموظفين والمتطوعين لدى المؤسسة.
وقع الاتفاقية في مقر مؤسسة الاوقاف وشؤون القصّر بدبي بالقرهود سعادة علي المطوع الأمين العام لمؤسسة الاوقاف وشؤون القصر بدبي وسعادة مروان إبراهيم حاجى ناصر مالك و مدير عام مستشفى التداوي التخصصي وبحضور ممثلون من الجهتين.
وتتيح الاتفاقية لجميع العاملين بمؤسسة الاوقاف بدبي الحصول على الرعاية والخدمات الطبية بمقر مستشفي التداوى التخصصي والأقسام التابعة لها، كما تتضمن الاتفاقية تنظيم فعاليات توعوية وصحية وزيارات علاجية بالتوافق بين الطرفين.
وشكر سعادة علي المطوع جهود العاملين في المؤسسة ومستشفى تداوي التخصصي على التعاون لتفعيل الاتفاقية التي من شأنها تقديم خدمات ومزايا طبية إضافية لموظفي المؤسسة وأسرهم، لافتاً إلى أهمية تفعيل الشراكات مع مختلف الجهات التي من شأنها خلق بيئة مشجعة للتطور الوظيفي وداعمة للريادة والإبداع في العمل الحكومي.
وأكد المطوع حرص المؤسسة على تطوير الخدمات والمميزات المقدمة لموظفيها ورفع مستوى رضاهم، بما يسهم في تعزيز الأداء الوظيفي والارتقاء بمستوى العمل، مشيرا إلى التزام المؤسسة بتعزيز مبدأ جاذبية بيئة العمل بما يتوافق مع التوجهات الحكومية ويرفع من مؤشر سعادة الموظفين ويسهم في زيادة القدرة الإنتاجية لديهم.
من جانبه أعرب سعادة مروان ابراهيم حاجي ناصر عن خالص شكره وتقديره على ثقة مؤسسة الاوقاف وشئون القصر بدبي و السادة القائمين على إداراتها وخاصة سعادة على المطوع ، لإتاحة الفرصة لمستشفي التداوى التخصصي وهى شركة وطنية بنسبة 100% ، لاثبات امكانية توفير افضل الخدمات العلاجية داخل الدولة وفقاً لاحدث النظم العالمية المتطورة بأقل تكلفة ممكنة . مؤكداً حرص فريق عمل مستشفي التداوي على تحقيق أعلى مستويات رضى وسعادة كافة المتعاملين والمراجعين للمستشفي عن الخدمات المقدمة بمختلف الأقسام التخصصية، متمنياً دوام التوفيق والنجاح لهذه الشراكات التى تسهم فى ترسيخ مبدأ التعاون والتكامل بين المؤسسات الحكومية والخاصة لخدمة المجتمع الإماراتي.