رئيس الدولة ونائباه يعزون خادم الحرمين بوفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن محمد
ميادة الحناوي: فخورة بلقب نجمة سوريا الأولى
أعربت النجمة السورية ميادة الحناوي عن فخرها واعتزازها بلقب "نجمة سوريا الأولى"، الذي تم تعريفها به على المسرح أثناء ليلتها الغنائية في بيروت.
وأكدت الحناوي، التي توجت سابقاً بلقب "مطربة الأجيال"، بوجود أصوات كثيرة متميزة في سوريا، لكنها تتميز بأنها صاحبة مشوار فني طويل، وتعلمت من كبار نجوم الغناء في العالم العربي، وتمتلك حصيلة كبيرة من الأغاني لا يمكن تكرارها، وذلك في لقاء خاص مع برنامج "et" بالعربي على هامش حفلها بلبنان.
وعن الفنانة اللبنانية القديرة فيروز، قالت الحناوي عنها إنها "لا يمكن تعويضها بمطربة أخرى".
أما عن أعمالها الجديدة، أشارت ميادة الحناوي إلى أنها تستعد لطرح أغنيتين جديدتين من كتابة شعراء وموسيقيين كبار، موضحةً أن إحداهما باللهجة المصرية والأخرى باللهجة البيضاء.
وكانت الحناوي، التي تعاملت إنتاجياً مع محسن جابر، وعدت أكثر من مرة بطرح أغان جديدة، لاسيما أنها سجلت من إنتاجه قبل عدة سنوات ألبوماً يضم 7 أغان، لكنه لم ير النور حتى اليوم، بسبب كثرة أعماله، نظراً لأن الألبوم ملكه هو شخصياً.. والألبوم يضم أغنيتين طويلتان وأغنيتين من ألحان محمد سلطان، وأغنية من ألحان بليغ حمدي، وكلمات عبدالوهاب محمد.