نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس بطلا لكأس الشارقة للجوجيتسو

نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس بطلا لكأس الشارقة للجوجيتسو


نال نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس كأس الشارقة للجوجيتسو “بدون بدلة” بنسخته الثانية في البطولة التي نظمها نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس على مدى يومين 23 و24 أغسطس الحالي برعاية مجلس الشارقة الرياضي وإشراف اتحاد الإمارات للجوحيتسو في الصالة الرياضية لنادي الحمرية الثقافي الرياضي وأقيمت بمشاركة 500 لاعب من 52 دولة.
وحل الشارقة للدفاع عن النفس بالمركز الاول برصيد 44 ميدالية منها 21 ذهبية و14 فضية و 9 برونزيات فيما جاء الفجيرة للفنون القتالية بالمركز الثاني برصيد 32 ميدالية منها 6 ذهبية و13 فضية و13 برونزية وثالثا نادي شباب الاهلي بالمركز الثالث برصيد 20 ميدالية منها 5 ذهبية و7 فضية و8 برونزية.
وتم تكريم النادي البطل بحضور سعادة أحمد عبدالرحمن العويس رئيس مجلس ادارة نادي الشارقة لرياضات الدفاع عن النفس وسعادة حميد حسن الشامسي رئيس مجلس ادارة نادي الحمرية الثقافي الرياضي والدكتور ياسر عمر الدوخي مدير ادارة الفعاليات الرياضية والمجتمعية في مجلس الشارقة الرياضي ونخبة من القيادات الرياضية.