نيمار يرفض أرضية سانتوس ويعود للملاعب 15 فبراير
ذكر موقع 365 سكور أن نيمار جونيور اتخذ قراراً حاسماً ونهائياً للحفاظ على مستواه الفني والبدني قبل نهائيات كأس العالم 2026.
وقال إن "الزجاجي" رفض خوض مباريات على ملاعب العشب الاصطناعي رفقة ناديه سانتوس، مخافة تعرضه لانتكاسة جديدة، تجهض حلمه في اللعب بمونديال 2026 في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك.
وتابع المصدر ذاته أن نيمار لا يريد المخاطرة ويسعى لتجنب الإصابة قدر الإمكان، سيما أن مدرب منتخب البرازيل كارلو أنشيلوتي سيعلن عن القائمة النهائية مطلع الشهر المقبل.
وشدد 365 سكور، أن "الساحر" سبق وأن اتخذ نفس القرار العام الماضي، بعدم اللعب فوق العشب الاصطناعي مع سانتوس.
وذكر أنه من المتوقع عودة نجم برشلونة وباريس سان جيرمان سابقاً إلى الملاعب في 15 فبراير-شباط ضد فيلو كلوب في بطولة باوليستا.