وفاة لاعب أثناء التدريب إثر سقوط عمود حديدي فوقه
شهدت مدينة روهتاك في ولاية هاريانا الهندية حادثاً مأساوياً، بوفاة لاعب كرة سلة ناشئ أثناء التدريب، بعدما سقط عمود السلة الحديدي بشكل مفاجئ على صدره داخل مجمع رياضي بقرية لاخن ماجرا.
ووثقت كاميرات المراقبة اللحظة التي حاول فيها اللاعب الإمساك بالحافة العلوية للسلة، قبل أن ينقلب العمود بالكامل فوقه دون أن يتمكن أحد من منع المأساة.
وبحسب شبكة "cnbctv18"، فقد اللاعب هارديك، البالغ من العمر 16 عاماً، حياته في المستشفى بعد أن نقله زملاؤه فوراً عقب إصابته.
وسبق للاعب الراحل أن مثّل مدينته في بطولة وطنية لفئة ما دون الناشئين، ما جعله من الأسماء الواعدة في كرة السلة المدرسية هناك، قبل أن تتوقف خطواته الرياضية عند لحظة تدريب عادية تحولت إلى مأساة.
من جهتها، بدأت الشرطة المحلية فحص الهيكل الحديدي للسلة وملحقاته لتحديد الوضع الفني للعمود قبل انهياره، فيما تعمل الجهات المختصة على مراجعة مستوى الصيانة داخل المجمع الرياضي، إلى جانب تفريغ تسجيلات الكاميرات لتوضيح تفاصيل اللحظات الأخيرة.