رئيس الدولة يجري اتصالاً هاتفياً مع الرئيس الأذري أدان خلاله الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت بلاده
شارع الأعشى 2 .. أحداث متصاعدة تبقيه في الصدارة
حافظ المسلسل الدرامي السعودي شارع الأعشى، في موسمه الثاني، على الصدارة في الموسم الرمضاني، محققاً نجاحاً لافتاً وإقبالاً لا يقل عن النجاح الذي حققه الجزء الأول منه في رمضان الماضي.
ومنذ حلقاته الأولى، جذبت أحداثه ومشاهده متابعين كثُرا، حرصوا على الإشادة بمجريات الأحداث في المسلسل وإعادة تداول مشاهده عبر منصات التواصل الاجتماعي، وسط تعليقات إيجابية لافتة طالت أبطال المسلسل.
ومع انتصاف شهر رمضان، وعرض الحلقة الخامسة عشرة من المسلسل، شهدت الحلقات الأخيرة التي عُرضت سلسلة من الأحداث المتصاعدة تشابكت فيها المشاعر بين الحب والخوف والخذلان، وأبقت المسلسل في قائمة الأعمال الأكثر تفاعلاً وإقبالاً.
ومن أبرز أحداثه تصاعد الأزمات داخل منزل أبو إبراهيم الذي يجسّد دوره الفنان خالد صقر، وتواجه أسرته أزمات متلاحقة منها ما يتعلق بابنته عواطف وزوجته أم إبراهيم التي ترقد في المستشفى، ومواقف إنسانية يبديها بتعامله مع ضاري ابن وضحى "إلهام علي" التي تزوجها أبو إبراهيم.
وتحاول وضحى مساعدة أم إبراهيم أثناء وجودها في المستشفى، في ظل صدود الأخيرة ورفضها لها بسبب زواجها من أبو إبراهيم، قبل أن يقلب موقف إنساني هذه النظرة وتكتشف أم إبراهيم طيبة وضحى وتبدأ بتقبلها.