كاميرون دياز تعود إلى السينما بفيلم كوميدي

كاميرون دياز تعود إلى السينما بفيلم كوميدي


شوهدت النجمة العالمية كاميرون دياز في شوارع نيويورك أثناء تصوير أحدث أفلامها الكوميدية الرومانسية، في إطار عودتها المستمرة إلى التمثيل بعد انقطاع دام عشر سنوات. والتقطت كاميرات وسائل الإعلام دياز أثناء تصوير مشاهدها في منطقة ويست فيليدج أمام مقهى "أوليف تري" ونادي كوميدي "سيلر".
يُعد الفيلم الجديد من إنتاج Amazon MGM Studios ومن إخراج ستيفن ميرشانت، الذي يشارك في كتابة السيناريو مع جون بتلر، فيما لم يُكشف عن اسم الفيلم بعد.
وتدور أحداثه حول رجل بريطاني مدمن على العمل يعمل في فندق فاخر بنيويورك، ويحتاج إلى زوجة لأغراض إعلامية، فيبرم صفقة مع كوميدية صاعدة تعاني من ضائقة مالية وتحتاج إلى تأمين صحي، وسرعان ما يتحول الزواج المزيف إلى قصة حب غير متوقعة.
كما أكدت مشاركتها في فيلم الحركة والكوميديا القادم من إنتاج نتفليكس بعنوان "يوم سيئ" للمخرج جيك سزيمانسكي.