عالم فيراري جزيرة ياس، أبوظبي تحتفي بمرور 15 عاماً من الترفيه بفعاليات استثنائية

عالم فيراري جزيرة ياس، أبوظبي تحتفي بمرور 15 عاماً من الترفيه بفعاليات استثنائية

احتفلت عالم فيراري جزيرة ياس، أبوظبي بمرور 15 عاماً على تأسيسها بفعالية خاصة أقيمت في الثالث من ديسمبر 2025، بحضور تشارلز لوكلير سائق سكوديريا فيراري HP في الفورمولا 1، إلى جانب عدد من مسؤولي فيراري مثل ماريا كارلا ليوني، الرئيسة التنفيذية لعلامة فيراري التجارية، وجوليان كوفمان الرئيس التنفيذي لميرال إكسبيرينسيز، إضافة إلى ممثلين عن وسائل الإعلام وحاملي التذاكر السنوية المميزة وكبار الضيوف. وقد شكلت هذه المناسبة ملتقى مميز جمع نخبة من الشركاء والداعمين ومحبي علامة فيراري للاحتفاء بمرور 15 عاماً من التجارب والألعاب التي حققت أرقام لافتة، وبرامج الترفيه العائلية التي قدمتها المدينة تحت سقفها الأحمر الشهير، الذي أصبح رمزاً لرحلة مستمرة من الابتكار والجاذبية في عالم الترفيه. 
وشهدت هذه الأمسية استضافة النهائي الكبير لبطولة فيراري HP للرياضات الإلكترونية لعام 2025، الذي استضافه مركز فيراري وورلد إي سبورتس أرينا للعام الثاني على التوالي. 
وشهد الحدث تنافس أربعة عشر من نخبة متسابقي أجهزة المحاكاة من أوروبا والشرق الأوســـط وأفريقيا وآسيا والمحيط الهادي والأميريكيتين، عبر ثلاثة سباقات مختلفة، في عرض حافل للمهارات والقدرات في سباقات السيارات الافتراضية.
 وبعد جولة شهدت أداءً قوياً وتقارباً لافتاً بين المتنافسين، نجح غرانتاز كاريكاس من ليتوانيا بحسم اللقب والتتويج ببطولة هذا العام.